Sobremesas rápidas

As sobremesas são indispensáveis afinal apresentam um sabor delicioso. Saiba que existem diversas receitas fáceis de serem feitas.

As sobremesas rápidas são excelentes opções para as pessoas que não gostam de ficar horas na cozinha preparando uma receita caseira.

Nada melhor do que comer um doce após o almoço ou o jantar não é mesmo? Mas saiba que durante a noite as sobremesas devem ser mais leves, portanto deixe de lado as tortas de chocolate, bolos de prestígio, enfim. Opte por pratos mais saudáveis como mousse de maracujá, gelatina, pudim, dentre outros.

As sobremesas são viciantes, mas existem aqueles que vivem de dieta e diante disso não podem saboreá-las, então consuma frutas secas, iogurte, salada de frutas e sorvete sem açúcar.

Receitas simples e fáceis

Para te ajudar um pouco separamos algumas receitas fáceis de serem feitas, confira.

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

2 caixas de gelatina de maracujá
2 xícaras de água quente
1/2 xícara de suco de maracujá
2 xícaras de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em água quente e depois bata todos os ingredientes no liquidificador até que fiquem em uma textura consistente. Leve a geladeira e deixe por três horas. Para deixar a receita ainda mais gostosa coloque por cima raspinhas de limão ou gotas de chocolates.

Brigadeiro de micro-ondas

Brigadeiro de micro-ondas

4 colheres pequenas de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 colher pequena de margarina
Chocolate granulado

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha de plástico, misture bem sem deixar pelotas de chocolate. Feito isso leve a receita ao micro-ondas e deixe lá por aproximadamente 6 minutos. Leve a geladeira para esfriar.

Abacaxi com creme de leite condensado

Abacaxi com leite condensado

1 lata de abacaxi natural sem o talo e picado
1 lata de leite condensado
2 gemas
½ xícara de leite
4 claras
12 colheres pequenas de açúcar

Modo de preparo

Coloque em uma panela as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, leve ao fogo e mexa até apresentam uma mistura pastosa.

Agora leve ao fogo as claras com açúcar e mexa bem. Bata na batedeira até virar um merengue.

Coloque em uma tigela untada com camada de abacaxi o creme e o merengue. Leve ao forno e deixe por 5 minutos.

Receitas deliciosas

Mulher comendo doce

Mousse de chocolate
Torta de limão
Mousse de abacaxi
Gelatina colorida
Bolo de cenoura
Banana caramelada
Morango com leite condensado

Ficou com água na boca não é mesmo? Então escolha sua receita preferida para preparar em casa!

15/02/13 por Evelin

   



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