Como ocultar mensagens indesejadas no Facebook

O Facebook é um site social que possibilita a divulgação de postagens em rede aberta, sendo assim saiba como ocultar mensagens indesejadas.

Postagens do Facebook

O avanço das redes sociais vem crescendo a cada dia que se passa. É comum encontrarmos hoje pessoas que possuem mais amigos virtuais do que amigos reais. Porém, também é comum que alguns desses amigos virtuais, acabem sendo algumas vezes desagradáveis e acabem “perturbando” nossa vida na rede social.

Para resolver isso é simples, se a pessoa que enviou uma mensagem desagradável não é muito sua amiga uma simples exclusão acaba com o problema. Mas e quando essa pessoa é um amigo seu de longa data e você sente vergonha ou receio de excluí-lo, não se preocupe, temos a solução.

De olhos no Facebook

Mais sobre como ocultar mensagens indesejadas no Facebook

Ocultar atualizações e marcações em postagens

Nessa matéria estaremos ensinando como ocultar as atualizações e mensagens indesejadas de seus amigos no Facebook, uma das maiores redes sociais no momento. Isso garantirá a segurança de sua privacidade e também evitará possíveis postagens mal intencionadas com o seu nome envolvido.

Como ocultar mensagens indesejadas no Facebook

Primeiramente realize seu login no Facebook. Caso não tenha uma conta clique aqui.

Espere até que a mensagem da pessoa indesejada aparece na sua “timeline”. Assim que a mensagem aparecer vá no canto direito da mesma e clique na pequena “seta”.

Assim que a mesma se expandir clique em “cancelar assinatura de “amigo” e também em “Cancelar assinatura de atualizações de status de “amigo”.

Facebook atualizações

Com isso você deixará de receber as mensagens e atualizações deste usuário.

Caso queira reverter a situação, basta acessar o Facebook novamente, ir até a página do perfil do usuário e reverter a situação assinando as atualizações do mesmo.

Configurações de privacidade

Outra dica que pode lhe ajudar muito é com relação às configurações de privacidade. O Facebook é muito interessante no que diz respeito à segurança do usuário, no entanto, muitas pessoas desconhecem essa opção. A mesma encontra-se na barra de configurações de privacidade, quando você edita essa opção automaticamente você exige que todas as notificações passe inicialmente pela sua aprovação para serem publicadas.

Assim, sempre que alguém marcar o seu nome em alguma postagem ela só aparecerá após você aprovar, se não aprovar a pessoa não terá permissão para a divulgação do seu nome. É muito útil, eu particularmente utilizo em minha rede social, esse é uma método simples de ocultar as mensagens indesejadas em sua linha de tempo.

Ative a sentença de aprovação

Inicialmente você deverá acessar sua rede social com seu login e senha, depois no canto superior direito da tela clique na seta indicada na gravura abaixo.

Configuração de privacidade

Depois Você verá uma página como a destaca abaixo, nela a primeira opção será clicar em: Como conectar.

Página de configurações

Após clicar em 'Como Conectar' o primeiro item você verá uma página como a citada abaixo, veja a quarta opção "Quem pode publicar em seu mural", clique em "amigos'" você terá a disposição outras opções, veja a que melhor se enquadra às suas necessidades e ao seu gosto.

Mural publicar

Depois volte na opção dois, onde você verá a seguinte página novamente, depois clique na opção dois, "Como funcionam as marcações", neste campo você deverá escolher a página para ativar nossa opção em questão.

Página de configurações

A página que será aberta será a seguinte:

Marcações ativar

Veja: Análise de marcação, clique em Desligado e ele aparecerá Ligado, pronto, todas as notificações de marcações deverão ter sua aprovação antes de ser divulgadas no perfil.

06/12/11 por Davi

   



Mais informações por email

Comentar